фото проституток

проститутки речной вокзал



Американец, напавший с топором на полицейских, сочувствовал исламистам

Ранее сообщалось, что неизвестный напал на группу полицейских, которые позировали на улице для фотографа. Он успел нанести два удара топором: один из полицейских был ранен в руку, другой - в голову. Коллеги раненых начали стрелять по нападавшему, который скончался на месте. При стрельбе шальной пулей была ранена проходившая мимо женщина.

Собеседники издания сообщили, что личность убитого установлена, им оказался 32-летний житель Квинса Зейл Томпсон (Zale Thompson), уволенный из рядов ВМС за дисциплинарные нарушения. По их данным, сетевые беседы Томпсона показывают, что он был связан с неким радикальным исламистским лидером, который проживает в США и призывает бороться с американским правительством. На своем аккаунте в социальной сети Facebook Томпсон называет себя Заим Фарук Абдулмалик (Zaim Farouq Abdul-malik). Кроме того, он разместил там свою фотографию в виде мусульманского воина.

В сентябре Томпсон оставил сочувственные комментарии к видеозаписи на сервисе YouTube, где пропагандировалась идея создания исламского халифата, отмечает издание.

Глава полиции Нью-Йорка Билл Брэттон не исключил, что нападение на полицейских могло являться террористическим актом.

Террористическая организация «Исламское государство» провозгласила «халифат» на захваченных территориях Сирии и Ирака летом этого года. ИГ набрала наибольшую силу во время действий на территории Сирии, где воевала против правительственных сил и приобрела репутацию одной из самых жестоких. В результате действий боевиков погибли несколько тысяч мирных жителей, сотни тысяч стали беженцами и еще несколько тысяч человек находятся в заложниках.